Coulant au chocolat sans gluten de Cyril Lignac

10 jan

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Bonjour les gourmand.es !

 

Aujourd’hui on se retrouve pour une recette forte en chocolat et absolument divine qui n’est autre qu’une recette de Cyril Lignac. Et pas n’importe quelle recette : une recette de coulant au chocolat ! Et quand je dis coulant, je ne dis pas moelleux, je ne dis pas fondant, je dis bien COULANT. Et qui plus est une recette SANS GLUTEN !

 

Difficulté : Facile

Préparation : environ 20 minutes

Nombre de parts : 12 portions individuelles

 

Ingrédients :

- 250g de chocolat noir

- 200g de beurre

- 5 oeufs

- 20g de sucre de canne

- 120g de sucre glace

- 90g de farine de riz

 

Préparation :

1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie

2. Battre les oeufs, le sucre et le sucre glace, insérer à la préparation.

3. Terminer par ajouter la farine à l’appareil.

4. Préchauffer le four à 170 degrés.

5. Beurrer et fariner des moules individuels.

6. Verser la préparation et enfourner pendant 7 à 8 minutes.

7. Servir encore tiède tel quel ou avec une boule de glace à la vanille et de la chantilly (maison c’est encore meilleur).

 

Et RÉGALEZ-VOUS !

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