Chocolat, Gâteaux aux fruits, Petits gâteaux

Cookies banane/chocolat

Fichier_000

Hello les p’tits gourmands !

 

Avec ces températures et ce temps digne d’un début d’automne, il fallait bien une petite recette gourmande pour remonter un peu le capital moral. Suivez la recette ou faites à votre sauce, l’important est de SE RÉGALER !

 

Difficulté : Facile

Temps de préparation : moins de 30 minutes

Ingrédients :

- 200 g de farine

- 200 g de banane

- 100 g de cassonade

- 75 g de beurre

- 100 g de pépites de chocolat

- 1 c.à.c. d’arôme vanille

- 1 œuf

- 1/2 sachet de levure

 

Préparation :

1. Écraser la banane à la fourchette puis rajouter le sucre, l’œuf et mélanger.

2. Rajouter le beurre et l’arôme vanille et bien mélanger.

3. Rajouter petit à petit la farine, puis terminer avec la levure et les pépites de chocolat.

4. Préchauffer votre four à 190°C.

5. Étaler sur une feuille de papier cuisson des petites boules de pâte espacées d’environ 2 cm.

6. Enfourner pendant environ 10 minutes (la cuisson varie d’un four à l’autre).

 

Et RÉGALEZ-VOUS !!!

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Madi87 |
Caroauxfourneaux |
Gourmandisesdetitine |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | 8sisters
| Parlonsgastronomique
| Commeunpetitcreux